Persone - Specialisti
Gabriella Vele
Dietista specializzata in Scienze dell'Alimentazione
4.9/5
• Espresso da 40 pazienti
Sono una dietista che collabora da diversi anni con il Centro Medico Santagostino e con l’Ospedale San Raffaele. Mi occupo principalmente di obesità e malattie metaboliche. Credo che la dieta non sia una semplice prescrizione alimentare, ma uno stile di vita: un percorso di consapevolezza che può diventare uno strumento efficace di prevenzione, supporto e, quando necessario, di terapia.
Formazione
- Laurea in Dietista presso L'Università Cattolica del Sacro Cuore - Roma (2014)
- Laurea magistrale in Scienze dell'Alimentazione presso l'Università degli Studi di Firenze (2017)
- Iscrizione albo professionale dei Dietisti (2019)
Esperienze professionali
- Progetti di Educazione Alimentare nelle scuole (2016 - 2019)
- Ristorazione collettiva ospedaliera: Elaborazione e revisione dei menù stagionali comuni e speciali (allergie e intolleranze alimentari, deficit enzimatici) per la ristorazione ospedaliera, gestione e controllo delle procedure di preparazione e allestimento dei pasti secondo le norme igienico-sanitarie; verifica della corretta attuazione e tutela dell’aspetto igienico sanitario del servizio di alimentazione (H.A.C.C. P.) e coordinazione gli addetti mensa.(2018-2019)
- Attività libero professionale di equipe presso l'Ospedale San Raffaele di Milano - Chirurgia bariatriaca e cura di pazienti in condizione fisiologica (gravidanza, allattamento, sportivi) o patologica (Sindrome Metabolica, allergie e intolleranze alimentari, celiachia, diabete, patologie oncologiche, renali e gastrointestinali) dal 2019 ad oggi.