Skip to content

Tra benessere e marketing: cosa sono i superfood

Rientrano in questa categoria alimenti che – grazie alle loro proprietà nutrizionali – vengono ritenuti benefici per il nostro organismo. Il concetto però è discusso a livello scientifico e viene utilizzato come strumento di marketing. Scopriamone di più

Burro di arachidi o mandorle: qual è meglio?

Due opzioni nutrienti e gustose, ma con alcune differenze chiave. Scopriamo le loro caratteristiche, benefici e controindicazioni per scegliere quello più adatto alle esigenze nutrizionali e di gusto di ognuno

Cipolla: scopri proprietà, benefici e come integrarla nella dieta

La cipolla (Allium cepa) è tra gli ortaggi più diffusi e apprezzati al mondo. Originaria dell’Asia, la cipolla è conosciuta per il suo sapore intenso e le sue versatili applicazioni in cucina.  Dalla cipolla rossa di Tropea alla bianca e alla gialla, ognuna di queste varietà porta con sé caratteristiche nutrizionali uniche che ne determinanoContinua a leggere “Cipolla: scopri proprietà, benefici e come integrarla nella dieta”