Alchechengi: frutto esotico dalle proprietà antiossidanti e depurative. Scopri benefici, valori nutrizionali, come mangiarlo e le principali controindicazioni
Alimenti e integratori
Pompelmo: proprietà, benefici e controindicazioni
Il pompelmo è un frutto ricco di benefici: depurativo, antiossidante e ipocalorico. Ma attenzione alle interazioni farmacologiche e alle controindicazioni
Pepe: tipi, proprietà, benefici e possibili controindicazioni
Il pepe è una spezia dalle numerose proprietà: stimola la digestione, ha effetti antiossidanti e può aiutare il metabolismo. Ma attenzione a dosi e controindicazioni
Papaya: proprietà, benefici e controindicazioni
La papaya è un frutto tropicale ricco di benefici digestivi e antiossidanti. Scopri proprietà, valori nutrizionali, controindicazioni e come consumarla correttamente.
Ginkgo Biloba: benefici, proprietà ed effetti collaterali
Il Ginkgo Biloba è una pianta dalle proprietà antiossidanti, utile per memoria, circolazione e benessere mentale. Ecco benefici, dosaggi, effetti collaterali e avvertenze
Meliloto: a cosa serve, proprietà, benefici ed effetti collaterali
Il meliloto è una pianta officinale utile per la circolazione venosa e linfatica. Approfondiamo benefici, proprietà, dosaggi, effetti collaterali e interazioni
Mirtillo nero: proprietà, benefici e valori nutrizionali
Il mirtillo nero è un superfood ricco di proprietà benefiche per vista, circolazione e intestino. Scopri calorie, valori nutrizionali, dosi consigliate e possibili controindicazioni
Biancospino: proprietà, utilizzi, benefici e controindicazioni
Il biancospino è una pianta officinale usata per ridurre ansia, insonnia e pressione alta. Vediamone proprietà, benefici, controindicazioni e interazioni con altri farmaci
Simeticone: a cosa serve, benefici, dosaggio ed effetti collaterali
Il simeticone è un farmaco utile contro il gonfiore addominale e l’accumulo di gas. Ecco come funziona, dosaggio, benefici, effetti collaterali e quando non usarlo.
Il basilico: quali benefici e quali proprietà
Il basilico è ricco di proprietà benefiche: supporta digestione, pelle e sistema nervoso. Ecco i suoi benefici, le controindicazioni e come usarlo al meglio in cucina (ma non solo)