L’intolleranza alimentare è una reazione avversa, da parte dell’organismo, ad un cibo o ad un elemento contenuto in un cibo. Come si manifesta? E come trattarla?
Alimenti
Alimentazione consapevole: in cosa consiste e come praticarla
Perché è importante un regime alimentare sano? Quali sono le regole per seguire un’alimentazione consapevole? Scopri tutto quello che c’è da sapere
I benefici delle nocciole
Proprietà nutrizionali ed effetti sulla salute. Tutto su vitamine, minerali e grassi buoni delle nocciole
Le proprietà e i benefici delle ciliegie
Quali sono le proprietà nutrizionali delle ciliegie? Quali i benefici per la salute di un loro consumo? Tutto quello che c’è da sapere, partendo dai valori nutrizionali sino alle possibili controindicazioni
I ceci: proprietà e benefici
Scopri le proprietà nutrizionali dei ceci, i benefici per la salute e le controindicazioni. Una guida completa sui valori nutrizionali.
Fiori di zucca: proprietà, benefici e valori nutrizionali
Scopri le proprietà nutrizionali dei fiori di zucca, i loro benefici per la salute e come utilizzarli in cucina per arricchire la dieta
Gli snack salutari lo sono davvero?
Una guida per distinguere tra snack realmente sani e prodotti di marketing, con consigli pratici per spuntini genuinamente nutrienti.
Eritritolo: cos’è, come si usa e controindicazioni
Viene spesso usato in sostituzione dello zucchero vero e proprio e ha trovato negli ultimi anni un uso sempre più diffuso per alcune sue proprietà e per la sua maggiore palatabilità rispetto ad altri classici dolcificanti naturali, come la stevia ad esempio. Stiamo parlando dell’eritritolo. Ma cos’è l’eritritolo? È un dolcificante naturale, che si trovaContinua a leggere “Eritritolo: cos’è, come si usa e controindicazioni”
Banana, benefici e proprietà di questo frutto
La banana è un frutto dalle molteplici proprietà, e si dimostra particolarmente versatile come elemento dei nostri pasti sia alla colazione, sia come spuntino e, infine, prima o dopo l’attività sportiva.
Proprietà e benefici della corvina
Pesce marino appartenente alla famiglia degli Sciaenidae, è molto apprezzato sia per le sue qualità culinarie che per le importanti proprietà nutrizionali