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Che pesce si può mangiare in gravidanza?

La gravidanza comporta un aumento del fabbisogno di nutrienti e calorie per la madre. Il pesce e i frutti di mare sono un ottimo nutriente, ma vanno consumati con molta precauzione e nel modo corretto in quanto può comportare dei rischi per il nascituro.

I fagioli: benefici, proprietà e controindicazioni

Derivati dalla pianta di Phaseolus vulgaris, questi legumi sono ricchi di proteine e fibre, nonché ideali per diete vegetariane e vegane. Tuttavia, se non consumati con attenzione, possono presentare alcune controindicazioni

Aloe: proprietà e benefici

L’aloe vera, sia come gel che come succo, può essere utilizzata per le proprietà lenitive, idratanti e antinfiammatorie. Bisogna tuttavia fare attenzione al dosaggio e tenere in considerazione eventuali effetti collaterali o possibili reazioni allergiche.

Semi di chia: benefici e proprietà

Provenienti da una pianta originaria del Guatemala, i semi di chia hanno caratteristiche nutrizionali che possono aiutare a variare la dieta e favorire il senso di sazietà. Scopriamone proprietà, benefici del loro uso in cucina e in quali contesti utilizzarli

Crusca di frumento: benefici e come usarla

Ricca di fibre e nutrienti essenziali, è un superfood che promuove la salute intestinale e cardiovascolare. Ecco i suoi benefici e come integrarla nella dieta quotidiana per migliorare il benessere generale.