La vitamina B7, o biotina o vitamina H, è un nutriente essenziale per la salute della pelle e la crescita di capelli e unghie. Va assunta regolarmente attraverso l’alimentazione perché non può essere immagazzinata nell’organismo come le altre vitamine liposolubili
Alimenti
Il gelato fa bene o male ai bambini? E per lo svezzamento?
Il gelato è adatto ai bambini? E durante lo svezzamento? Rispondiamo a queste domande, chiarendo in che quantità darlo ai più piccoli e che gusti preferire.
Si può bere la Coca Cola in gravidanza?
Vediamo se la Coca Coca in gravidanza è una scelta sicura o se è meglio evitare o limitarne il consumo.
Reflusso gastroesofageo: quali sono i peggiori alimenti
Per chi soffre di reflusso è importante fare attenzione alla dieta da seguire. Quali sono i peggiori alimenti? E quali sono invece quelli che si consiglia di mangiare quotidianamente?
A cosa serve il carbone vegetale
Il carbone vegetale è un prodotto che si può assumere per limitare l’accumulo di gas nell’apparato digerente: ecco come funziona e in che modo utilizzarlo
Il latte fa bene o fa male? Sì o no?
Il latte in età adulta fa bene o fa male? Quali sono le controindicazioni e i falsi miti? Scopriamo insieme in questo articolo.
Aceto di mele: benefici e utilizzo
L’aceto di mele e i suoi benefici: ecco quali sono gli effetti di questo prezioso alimento e perché è importante assumerlo tutti i giorni
Eritritolo: cos’è, come si usa e controindicazioni
L’eritritolo è un dolcificante naturale, che si trova nella frutta e che viene estratto tramite procedimenti industriali. Viene spesso usato in sostituzione dello zucchero vero e proprio e ha trovato negli ultimi anni un uso sempre più diffuso per alcune sue proprietà e per la sua maggiore palatabilità rispetto ad altri dolcificanti naturali, come laContinua a leggere “Eritritolo: cos’è, come si usa e controindicazioni”
Oxandrolone: quando si assume e con quali rischi
Anabolizzante usato per favorire la crescita muscolare, l’oxandrolone è dotato di diverse altre proprietà, ma presenta anche effetti collaterali che non andrebbero sottovalutati
Chitosano: serve a dimagrire?
Ecco quali sono i principali benefici, usi e le possibili controindicazioni di questo carboidrato polisaccaride che proviene dai crostacei