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Uovo: benefici e controindicazioni

L’uovo è un alimento estremamente prezioso per la nostra alimentazione, contiene infatti vitamine, proteine e diversi oligoelementi. Scopriamo allora quante possiamo mangiarne, e se ci sono eventuali controindicazioni nella assunzione.

Latte artificiale: in polvere o liquido? Sì o no?

Il latte artificiale in polvere o liquido è il sostituto del latte materno, qualora non fosse possibile allattare il bambino al seno. Vediamo quali sono le sue caratteristiche, le modalità di preparazione e conservazione

La frutta secca fa bene al cuore?

La frutta secca a guscio è lo spuntino ideale per chi ha colesterolo alto, diabete o ridotta tolleranza ai carboidrati. In particolare noci e mandorle apportano notevoli benefici.

La caffeina fa male? Tutti i rischi degli eccessi

La caffeina assunta nelle giuste quantità giornaliere, può produrre effetti benefici per il nostro organismo. Se assunta in sovradosaggio, invece, può comportare diversi rischi per il nostro benessere. Scopriamo quali.