Skip to content

Piselli: proprietà e benefici

I piselli sono una buona fonte sia di carboidrati sia di proteine e contengono molta acqua, il che li rende un alimento a basso apporto calorico. Hanno anche altri benefici dati da vitamine e sali minerali in essi contenuti.

Metionina: cos’è e a cosa serve

Amminoacido essenziale con ruoli cruciali nel metabolismo. Funzioni principali, fonti alimentari e considerazioni su carenza e integrazione.

Integratori: quali effetti collaterali?

Gli integratori possono essere estrememente utili in caso di mancanze e in caso di obiettivi specifici, ma se fatta male, l’integrazione può avere effetti collaterali, anche abbsatanza spiacevoli.

La frutta fa ingrassare?

La frutta contiene elementi nutritivi essenziali per il nostro organismo, pertanto ne è altamente consigliato il consumo quotidiano. Tuttavia un eccesso di frutta può portare a problemi o fastidi come l’aumento di peso e il gonfiore addominale.

Cos’è e a cosa serve il fluoro

Scopri cos’è il fluoro, a cosa serve per la salute dei denti e dell’organismo, fonti alimentari e raccomandazioni per l’uso corretto