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Lo yogurt: proprietà e controindicazioni

Lo yogurt è un alimento piuttosto versatile che presenta però alcune varianti non tutte uguali da un punto di vista nutrizionale, e che differiscono enormemente anche in termini di apporto calorico.

Dita rotte del piede

Le dita rotte del piede sono una condizione risultante nella maggior parte dei casi da trauma che porta ad una lesione del tessuto osseo la cui gravità è variabile, così come le terapie.

Tofu: cos’è e quali sono i valori nutrizionali

Il tofu è un alimento di origine orientale a base di soia addensata che presenta interessanti caratteristiche dal punto di vista nutrizionale, anche se sono molto variabili a seconda del tipo di soia usata e del tipo di tofu.

L’uva, come e quando si mangia

L’uva è un frutto ricco di acqua, zuccheri e altre sostanze che sono estremamente benefiche per la nostra salute. Possono esserci alcune controindicazioni in casi di pazienti diabetici o con problemi intestinali

Piselli: proprietà e benefici

I piselli sono una buona fonte sia di carboidrati sia di proteine e contengono molta acqua, il che li rende un alimento a basso apporto calorico. Hanno anche altri benefici dati da vitamine e sali minerali in essi contenuti.

Metionina: cos’è e a cosa serve

Amminoacido essenziale con ruoli cruciali nel metabolismo. Funzioni principali, fonti alimentari e considerazioni su carenza e integrazione.